(迪纳快讯仅供合作伙伴内部交流,迪纳科技拥有最终解释权)

1、刘南杰教授在中国卫星导航运营商大会做主题演讲
    第八届中国卫星导航运营商大会暨中国国际卫星导航及车辆安全管理展览会于2013年3月18-19日在广州白云国际会议中心隆重举行,刘南杰教授作为第一个受邀嘉宾,进行了题为《大众BDS/GPS车联网商用实践》的主题演讲。
    查看更多,请点击:http://www.cpsdna.com/article-220.html                         

2、“车掌柜”3.2版本精彩升级上线
    新上线的“车掌柜”3.2版本新增三大功能:
    1)新增“司机”角色用户类型
    2)司机“上车”、“下车”一键考勤功能,人车匹配无忧管理司
    3)新增车辆年检、保养、保险到期的三大提醒功能
    下载及体验,请点击:http://www.cpsdna.com/app-3.html

    二维码下载: Android版 IOS版

3、迪纳科技与贵州联通联合推出贵州车联网项目——“沃行通”和“车企通”
    日前,贵州联通与迪纳科技达成战略合作,共同推出贵州车联网项目—"沃行通"和"车企通"。
    沃行通"能够有效帮助4S集团提高车辆信息化管理能力,变被动服务为主动服务,提高服务品质及汽车用户满意度,有效"粘住"客户。"车企通"以降本增效为根本目的,帮助企事业单位解决车辆管理难、司机管理难、运营成本高等实际难题,实现智能化车队管理。迪纳科技已完成服务器调试,项目现已全面启动,预计截止2013年二季度,贵州联通将发展3000名个人用户,进驻500家企事业单位。
    贵州联通张总表示:此次与迪纳科技的合作是他们开辟新产业获得新的利润增长点的极好契机,车联网的市场前景不可估量,他们看好车联网,更看好迪纳,“迪纳的产品正是我们需要的!”

4、“汽车之家”创始人李想先生新浪微博发布推荐信息
    2013年4月10日上午11:43,"汽车之家"创始人李想先生,在新浪微博发布了"最近在测试这个"的仅仅7个字1张配图的微博,立刻引起网友高度关注和转发评论,请有微博的合作伙伴们赶紧去关注、评论和转发吧!http://weibo.com/1243861097/zru0DA0SN

5、“汽车之家”论坛首发“车行者”体验贴
    2013年3月20日,江苏的用户名为“PAPAGO江苏”的迪纳“车行者”客户,在“汽车之家”论坛发布了题为《车联网时代,继PAPAGO记录仪作业同步安装》的体验贴,图文并茂的展现了GID V2.0安装步骤及App体验感受,受到了网友的广泛关注和回帖,不少网友咨询哪里可以购买终端。
    相关链接如下:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-777-20625607-1.html
    请大家帮忙多多回帖及转发!

6、智能终端GID2.0新增三款适配车型

品牌
车型
适配与否
年代(“*”为VIN码确定年代)
海马
普力马
*2010
宝马
320
*2012
730
*2013

更多适配车型,请下载《智能终端GID2.0适配车型表》:http://www.cpsdna.com/article-218.html

7、车联网微电影将于本月献映,各类素材火热征集中
    本次车联网微电影将真实的展现现代社会交通、人与车、人与路的关系以及人们出行的现状,通过一组组细腻的镜头,展现车联网带给人们日常生活的便捷和改变,是一部能够让广大受众快速了解车联网及其价值的科普性微电影短片。
    现向各位合作伙伴征集微电影素材,请把您的宝贵意见第一时间告诉我们,投稿请至:sales@cpsdna.com,一经采用,将获得最新的微电影简报,及影片首发、各类删节版观看。

【物联中国】:清明公车扫墓仍存在 车联网或将彻底杜绝公车私用
http://www.50cnnet.com/content-34-47066-1.html

【中国交通技术网】:车联网产业链渐渐成形
http://www.tranbbs.com/news/cnnews/ITS/news_113701.shtml

【360汽车网】:硬件式微,服务崛起 车机行业迎来服务运营时代
http://www.360qc.com/news/NewInformation/201303/38321.html

【工控网】:物联网产业三年内破5000亿不是神话
http://www.50cnnet.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=35&id=46829

截止2013年一季度,迪纳科技在全国范围内拥有超过20个战略合作伙伴,智能车载终端的市场遍布了除黑吉辽、津、青、藏、琼外全国各大省份,在24个省市自治区、267家授权店均有销售。

江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司

南京市秦淮区中山南路414号
sales@cpsdna.com
www.cpsdna.com

联系方式:
区域划分
华东区域:李经理 18603033113S
华南区域:薛经理 13926588671
华北区域:陈经理 13770653736

公司总部
客服热线:025-83222152
销售热线:025-58629926 / 58629936 / 58629937