(迪纳快讯仅供合作伙伴内部交流,迪纳科技拥有最终解释权)

    继2013年4月10日"汽车之家"创始人李想先生新浪微博发布迪纳科技产品推荐信息后(详情可参见:http://weibo.com/1243861097/zru0DA0SN),"车联网"及"迪纳科技"成为了行业人士热捧的关键词,正当人们想对车联网及这款产品一探究竟时,4月11日"汽车之家"论坛发布了题为《可卫星定位跟踪!体验IOV手机行车电脑》的GID V2.0试用体验贴,引起网友热议,上百条评论席卷而来。

    此次"汽车之家"微博及论坛相关信息的发布,只是迪纳科技与"汽车之家"合作的序幕,"汽车之家"是全球访问量最大的汽车网站,是中国最具价值的互联网汽车营销平台,迪纳车联网是全球首款"端管云"结构的车联网体系,是车联网行业的领头羊,强强联合,相信广大车主很快就能亲身体验到车联网时代带来的全新智能交通生活和出行享受。

    查看更多,请点击:http://www.autohome.com.cn/use/201304/504391.html                         

    经过一个月的前期准备,贵州联通车联网项目全面启动,贵州联通已与多个4S集团、政企单位与合作伙伴签订战略合作协议,目前正在当地筹建4S样板店,预计五一前启用,人员培训及市场推广已经在全省同步开展。

    沃行通下载地址:
    Android版本:http://www.cpsdna.com/clients/woxingtong.apk
    IOS版本:http://www.cpsdna.com/clients/woxingtong.ipa

    二维码下载: Android版 IOS版

    车企通下载地址:
    Android版本:http://www.cpsdna.com/clients/cheqitong.apk
    IOS版本:http://www.cpsdna.com/clients/cheqitong.ipa

    二维码下载: Android版 IOS版

    日前,国机集团邓总一行,带领迪纳科技前往国机集团各4S门店参观,双方就车联网合作项目达成战略共识,邓总充分肯定了迪纳科技在车联网行业的领先技术和地位,国机集团多家门店已经进行设备安装及试用,店内工作人员已由迪纳科技专业人员进行统一培训。

    由江苏省通信管理局和江苏省公安厅交管局共同主办,江苏省通信学会、江苏省通信行业协会、江苏省互联网协会协办的"世界电信和信息社会日纪念大会"计划将于5月17日在南京西康宾馆举行。大会将围绕主题"信息通信技术与改善道路安全"开展,江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司作为江苏省车联网行业龙头企业,其创始人刘南杰教授应邀将发表车联网相关主题演讲,更多精彩报道将近期呈现。

     "找Ta"为使用GPS定位设备的用户提供接入迪纳云平台功能。用户在迪纳或第三方购买GPS定位产品后,通过该App进行注册。无论是把设备放在汽车、老人、小孩或宠物身上,目标当前位置或历史轨迹等信息即可轻松查看,尽在掌握中!各合作伙伴可以根据各地需求,将意见反馈至sales@cpsdna.com,研发单位将根据需求进行改进。

    下载及体验,请点击:http://www.cpsdna.com/app-5.html

    二维码下载: Android版 IOS版

    "4S On Care"1.4版本新增三大功能:
    1) 点火启动消息提醒功能
    2) 版本更新内容提示
    3) 新增违章查询的支持城市(兰州、银川、杭州、郑州)

    随着迪纳产品越来越多,各类演示测试账号信息越来越多,现将"Laso后台"、"车掌柜"及"车行者"演示环境及账号信息汇总,方便各渠道合作伙伴随时取用。
    下载,请点击:http://www.cpsdna.com/uploadfile/demo_info.pdf

    1) 某省一保时捷车主,日前以"天价"向经销商重金购买GID 2.0终端设备,极赞"车行者"功能强大,愿终身使用,很多人深感困惑,问其为什么舍得花如此重金,保时捷车主笑言:类似终端产品我买了不少,还是第一次遇到真正让我觉得这么好的产品,有了它,起码我车子开到哪都可以放心了。
    2) 某省5家政企客户统计,使用"车掌柜"以后,3-4个月节省下的车队开支即相当于系统投入成本。
    3) 四川雅安的地震牵动了我们所有人的心,地震发生后,全国各地的捐款、捐物工作正在自发地进行,然而,由于道路毁坏严重,交通不畅,山路难走,很多赈灾物资无法通过道路运输快速达到灾区现场,救援中的运输工作十分危险并且开展异常艰难。前往雅安地区进行救援的车队和人员,他们是最勇敢的英雄,他们的家人也同样心系雅安的救援工作,担心那些灾区的人民,也担心家人在现场的安全。迪纳科技与各渠道伙伴同样心系雅安,希望能为雅安地区的救援工作尽一份自己的绵力,也许只是救援车辆上装上终端设备就能让救援人员的家人第一时间知道车辆行驶是否安全,减少一份担心和牵挂。
雅安,我们为你共同祈福!!!

【中国安防展览网】:智能交通快速发展 道路应用全面开花
http://www.50cnnet.com/show-93-48056-1.html

【安防知识网】:中国智能交通高速发展 市场潜力巨大
http://www.50cnnet.com/show-93-47890-1.html

【智能家居世界网】:物联网的未来发展已成为国家战略性新兴产业
http://www.50cnnet.com/content-45-47961-1.html

江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司

南京市秦淮区中山南路414号
sales@cpsdna.com
www.cpsdna.com

联系方式:
区域划分
华东区域:李经理 18603033113S
华南区域:薛经理 13926588671
华北区域:陈经理 13770653736

公司总部
客服热线:025-83222152
销售热线:025-58629926 / 58629936 / 58629937